viernes, 14 de marzo de 2014
Bacalao; recetas para una cuaresma gourmet
Ya estamos en Cuaresma, época en la que muchos dominicanos, religiosos o no, participan de la tradición que dicta cambiar la carne por pescado en los miércoles y viernes de esta temporada.
Pero hay muchas más formas de degustar este sabroso pescado que además de nutritivo y fácil de preparar, es muy versátil. Para demostrarlo, cinco destacados chefs nos proponen deliciosas recetas para deleitar el paradar en Cuaresma.
El chef Felipe Barahona, asesor gastronómico y director hotelero, te invita a un “milhojas de zuquini y berenjena con bacalao y salsa de coco”; la chef Tita, del restaurante Travesías, nos propone unos “montaditos de bacalao sobre berenjenas horneadas”.
Leandro Díaz, “celebrity chef” y educador culinario, nos trae unos fabulosos “crepes rellenos de bacalao y cilantro”; la chef Jacqueline Henríquez presenta unos muy criollos “domplines con bacalao al coco”, y Esperanza de Lithgow sugiere cocinar el bacalao a su estilo personal.
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