• 3 libras de camarón grande en sus cáscaras
• 2 cucharas de sopa del condimento criollo
• Pimienta negra
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• ¼ taza de cebollas
• 2 cda de ajo
• 3 hojas de laurel
• 3 limones, pelados
• 2 tazas de agua
• 1/2 taza de salsa de Worcestershire
• 1/4 taza de vino blanco seco
• 1/4 sal de la cucharilla
• 2 tazas de ‘heavy cream’
• 2 cda de mantequilla
• biscuit
• 1 tbls cebollines
Condimento criollo de la ESENCIA de Emeril
• 2 ½ de paprika
• 2 cda de sal
• 2 cda de ajo
• 1 cda de pimienta negra
• 1 cda polvo de cebolla
• 1 cda pimienta negra
• 1 cda de orégano seco
• 1 cda de tomillo
Combina todos los ingredientes.
Producción: 2/3 taza
Procedimiento
Pela el camarón. Reserva las cáscaras y pónlas a un lado. Marina camarón con el condimento criollo la pimienta negra. Refrigera el camarón mientras que haces la base de la salsa.
Calienta el aceite en en olla a temperatura alta. Cuando el aceite este caliente, agrega las cebollas y el ajo. Agrega las cáscaras reservadas del camarón, el condimento criollo restante, las hojas de la bahía, los limones, el agua, el Worcestershire, el vino, la sal, y la pimienta negra. Revuelve bien y traiga a ebullición. Reduce el calor y el ‘simmer’ por 30 minutos.
Condimento criollo de la ESENCIA de Emeril
• 2 ½ de paprika
• 2 cda de sal
• 2 cda de ajo
• 1 cda de pimienta negra
• 1 cda polvo de cebolla
• 1 cda pimienta negra
• 1 cda de orégano seco
• 1 cda de tomillo
Combina todos los ingredientes.
Producción: 2/3 taza
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